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Vitamine B1 - thiamine thiamine est un membre important du groupe B. Les fonctions de la vitamine B1 (thiamine) La vitamine B1 est un puissant antioxydant qui est nécessaire pour réguler et normaliser la conversion du glucose en énergie. Il fournit les neurones (cellules nerveuses) avec des éléments importants nécessaires à la production d'énergie et augmente le flux sanguin dans le tissu de la mémoire. La vitamine B1 est important pour: la fonction cardiaque de désintoxication améliorer l'état mental de promouvoir les muscles de croissance tonification de l'intestin, de l'estomac, et le cœur et la santé globale du système nerveux. Le corps a besoin de quantités plus élevées de B1 lorsque l'augmentation des calories sont consommés, en particulier les amidons et les sucres. La thiamine est facilement détruite par: l'air, l'eau, le café, l'alcool, les oestrogènes et les additifs alimentaires. Des quantités accrues de vitamine B1 peut être nécessaire avec l'utilisation d'antibiotiques, sulfamides, et les contraceptifs oraux. Les symptômes et les signes de carence en vitamine B1 Dans la forme la plus sévère, les résultats de la vitamine carence en B1 dans le béri-béri. Ceci est relativement rare, sauf chez les alcooliques. Une carence moins sévère peut entraîner des symptômes tels que: la fatigue, la dépression, la constipation et d'autres troubles gastro-intestinaux, œdème, hypertrophie du foie, l'oubli, la perte d'appétit, l'atrophie du tissu musculaire, et l'engourdissement des jambes ou des picotements. Il est intéressant de noter que 30 de ces entrant dans les services psychiatriques sont déficients en thiamine. sources de vitamine B1 alimentaires Les aliments qui contiennent de la vitamine B1 comprennent: les brasseurs ou levure alimentaire, le riz brun, les jaunes d'oeufs, le poisson, les légumineuses, le foie, les noix, les pois, la volaille et le son de riz. Qui pourrait bénéficier de thiamine supplémentaires Plusieurs groupes de personnes sont à risque d'une carence en vitamine B1. Ils comprennent: ceux qui ont une moyenne à forte consommation d'alcool, les personnes âgées, ceux qui passent de grands volumes d'urine, comme les diabétiques, ceux des médicaments diurétiques (comprimés d'eau) ou de la digoxine (médicament utilisé dans l'insuffisance cardiaque), ceux qui se remettent forme coeur échec, ceux qui consomment beaucoup de glucides raffinés ou la malbouffe, les patients psychiatriques, en particulier ceux qui souffrent de dépression et d'anxiété, les femmes sur la thérapie pilule ou l'œstrogène de remplacement de la contraception, les personnes ayant une maladie hépatique ou de la thyroïde, les personnes souffrant de ou la récupération d'infections, et ceux souffrant de vomissements récurrents, comme la grossesse, ceux ayant une maladie de l'estomac et ceux atteints de cancer. Combien avons-nous besoin En général, une dose quotidienne de 50 à 100 mg est suffisante. Pour ceux qui souffrent de l'âge lié le déclin mental ou la maladie d'Alzheimer, la dose thérapeutique est 3-8 grammes par jour (avec tout l'être complexe B pris à un autre moment de la journée). la toxicité de la vitamine B1 est très rare et il est l'un des plus sûrs des vitamines. Cependant, trop de vitamine B1 peut épuiser les autres vitamines B et de perturber l'insuline et de la thyroïde production. Références Bland, J. 1996, Contemporary Nutrition. J B Associés. Davies, S. et A. Stewart. 1997, la médecine nutritionnelle. Casserole. Holden, S. Hudson, K. Tilman, J. D. Wolf, 2003, The Ultimate Guide pour la santé de la nature. Publication Asrolog. Pressman, A. et S. Buff, 2000, Les Idiots Guide complet de vitamines et de minéraux. (2nd Ed.) Alpha Books. Soothill, R. 1996, The Choice Guide de vitamines et minéraux. Une publication Choix du livre. Sullivan, K. 2002 Vitamines et minéraux: Une approche pratique à un régime de santé et de Safe Supplémentation. Harper Collins. Newsletter a fermé
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